Logo Taubenschuss

Auf der Anlage gelten die aktuellen Corona Bestimmungen!

• 3-G-Regel: Zutritt zur Anlage nur für getestete, genesene oder geimpfte Personen (ausgenommen Kinder unter 12 Jahren)
  • Es gilt eine Registrierungspflicht!
    • Zum Zweck der Kontaktpersonennachverfolgung müssen ALLE Spieler im Reservierungssystem namentlich erfasst sein!
    • Für alle anderen, nicht spielenden Personen, die sich am TC-Gelände aufhalten, gilt ebenfalls eine Registrierungspflicht. Liste dazu liegt im Clubhaus auf.
    • Aufgrand dieser Registrierungspflicht ist vom Sportstättenbetreiber bzw. Veranstalter von Sportgruppen von Personen, die sich länger als 15 Minuten am betreffenden Ort aufgehalten haben, zum Zweck der Kontaktpersonennachverfolgung Vor- und Familiennamen, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse mit Datum und Uhrzeit des Betretens der Sportstätte zu erheben. Diese Daten sind der Bezirksverwaltungsbehörde auf Verlangen zur Verfügung zu stellen und müssen nach 28 Tagen gelöscht werden.
  • Bitte die Hausordnung des TCP durchlesen und einhalten!

Weiterführende Links: